Ontem foi uma terça-feira diferente. Era aniversário de um colega de faculdade, o Daniel Dezan de Bona. Ele marcou de reunir os amigos dele e os nossos de faculdade no bar Books & Beers na Lagoa da Conceição. O lugar é aconchegante com uma decoração remetendo a livros e bebibas. e que serve bons drinks e comida. O que me chamou a atenção foi o cardápio extenso e montado no formato de um livro... bem legal a ideia! Nele pude conferir uma variedade grande de cervejas especiais. É um bom lugar para degustar cervejas diferentes. O que não me agradou foi o preço das comidas e, principalmente, das cervejas! Prefiro comprar cervejas especiais em supermercados ou nas próprias cervejarias, pois se encontram preços mais justos.
Para não ficar sem beber e comer nada, dividimos entre 4 amigos um balde de 4 Stella Stois de garrafa litrão. E ainda dividi com um amigo um prato com 4 mini-hambúrgueres feitos de carne e calabresa. Muito deliciosos!!!!
Mas falando em cerveja... Ainda não havia feito um post com a tão popular Stella Artois...
Cerveja: Stella Atois
Para não ficar sem beber e comer nada, dividimos entre 4 amigos um balde de 4 Stella Stois de garrafa litrão. E ainda dividi com um amigo um prato com 4 mini-hambúrgueres feitos de carne e calabresa. Muito deliciosos!!!!
Mas falando em cerveja... Ainda não havia feito um post com a tão popular Stella Artois...
Cerveja: Stella Atois
Produzido e engarrafado: AmBev
Grupo: Anheuser-InBev
Fabricação: Brasil
Site : http://www.stellaartois.com/
Estilo: Premium American Lager
Teor alcoólico: 5,2%
Ingredientes (rótulo): Água, malte, cereais não maltados, e lúpulo.
Volume: garrafa de vidro de 990 ml.
Preço médio: R$20,00 (no restaurante)
Onde comprar: em supermercados, bares e baladas noturnas.
Harmonização: petiscos.
Temperatura ideal: 0 a 4 graus
Degustada em: 09/12/2015
Avaliação Final: É uma cerveja boa, de rótulo e garrafa bem apresentáveis, porém se paga muito pela marca.
O que achei
É uma cerveja de cor dourada pálida e líquido límpido e com bastante borbulhas. A espuma é pequena e pouco duradoura. Apesar de ser uma cerveja com cereais não maltados ela é bem feita. Possui um amargor na medida. É um pouco adstringente no retrogosto. Pelo olhar e pela a impressão de ardência na boca, diria se tratar de uma cerveja de carbonatação média para alta.Avaliação Final: É uma cerveja boa, de rótulo e garrafa bem apresentáveis, porém se paga muito pela marca.
Informações Oficiais
Cerveja Lager
The Classic European Beer Since 1366
STELLA ARTOIS é uma cerveja com mais de 600 anos de tradição. Esta autêntica cerveja belga foi criada numa cervejaria fundada em 1366 em Leuven. Desde então STELLA ARTOIS é reconhecida pela sua origem, tradição e qualidade.
(Informações do rótulo)
A receita da Cerveja Stella Artois foi criada, originalmente, como um presente de Natal para os habitantes da pequena cidade de Leuven, na Bélgica. Cristalina, recebeu o nome de Stella, estrela em Latim. Seu aroma suave possui notas maltadas. Suave, uma cerveja com mais de 600 anos de tradição e receita única. A chegada de Stella Artois ao Brasil foi concretizada em 2005. Para viabilizar a produção da cerveja no país, um mestre-cervejeiro passou cerca de seis meses entre São Paulo e Leuven, estudando sua receita, seu processo especial de fabricação, o ritual de degustação e todos os detalhes que tornam Stella Artois uma cerveja perfeita. Sua receita única produz uma autêntica cerveja belga com aromas suaves e notas maltadas.
The Classic European Beer Since 1366
STELLA ARTOIS é uma cerveja com mais de 600 anos de tradição. Esta autêntica cerveja belga foi criada numa cervejaria fundada em 1366 em Leuven. Desde então STELLA ARTOIS é reconhecida pela sua origem, tradição e qualidade.
(Informações do rótulo)
A receita da Cerveja Stella Artois foi criada, originalmente, como um presente de Natal para os habitantes da pequena cidade de Leuven, na Bélgica. Cristalina, recebeu o nome de Stella, estrela em Latim. Seu aroma suave possui notas maltadas. Suave, uma cerveja com mais de 600 anos de tradição e receita única. A chegada de Stella Artois ao Brasil foi concretizada em 2005. Para viabilizar a produção da cerveja no país, um mestre-cervejeiro passou cerca de seis meses entre São Paulo e Leuven, estudando sua receita, seu processo especial de fabricação, o ritual de degustação e todos os detalhes que tornam Stella Artois uma cerveja perfeita. Sua receita única produz uma autêntica cerveja belga com aromas suaves e notas maltadas.
(Informações do site)
Termino esse post com uma foto registrando o momento no bar Books & Beers.
Termino esse post com uma foto registrando o momento no bar Books & Beers.
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