terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Bavaria Premium



Cerveja: Bavaria Premium
Cervejaria: Cervejaria Heineken
Grupo: Heineken
Fabricada e envasada: CKBR S.A. e Cervejaria Kaiser Nordeste S.A. (em vários Estados do Brasil)
Site : http://www.heinekenbrasil.com.br/?bavariaPremium
Estilo: Premium American Lager
Teor alcoólico: 4,8%
Ingredientes (rótulo): água, malte e lúpulo, estabilizante INS 405 e Antioxidantes INS 316 e INS 224.
Volume: Lata de 350ml
Preço médio: R$2,09
Onde comprar:Supermercados
Harmonização: Petiscos
Temperatura ideal: 0 a 5 graus
Degustada em: 07/12/2015

O que achei

É  uma cerveja de puro malte de cor dourada pálida e líquido límpido e reluzente. Espuma branca com bolhas aparente e pouco duradoura. Aroma maltado com sabor pouco amargo e um pouco adocicado. Pela cor pálida,  percebe-se que é  uma cerveja que usa pouco malte. É parecida na cor com a Original. Carbonatação médio-baixa.

Avaliação final: Cerveja leve e refrescante. Se destaca entre as tradicionais. Vale muito a pena pelo preço que se paga.

Informações Oficiais

Bavaria é uma das principais marcas de cerveja do Brasil, do ano de 1877. São mais de 130 anos levando a você uma cerveja de altíssima qualidade e sabor suave, com Receita Puro Malte, sem adição dos cereais não-maltados presentes nas cervejas comuns. Sua tradicional receita segue a forma alemã mais classicade produção de cerveja, utilizando água pura, puro malte de cevada, lúpulo e levedura. Premiada desde 1893, a obra-prima produzida por Heinrich Stupakpff E Cia é muito mais saborosa, perfeita para ser degustada por verdadeios conhecedores.
(Informações do rótulo)

Produzida com puro malte, sem adição dos cereais não maltados presentes nas cervejas comuns, a Bavaria Premium se destaca pelo sabor. Malte e lúpulo cuidadosamente selecionados criam uma obra-prima da arte dos melhores mestres cervejeiros.

Feita para ser degustada por verdadeiros conhecedores, a cerveja Bavaria Premium é do tipo Pilsen, com espuma cremosa e teor alcoólico de 4,8%, e passa por um período de 15 dias de maturação e fermentação.
(Informações do site)

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