Cervejaria: Eisenbahn
Grupo: Brasil Kirin
Fabricação: Brasil – Blumenau/SC
Site : www.eisenbahn.com.br
Estilo: German Weizen (Ale)
Teor alcoólico: 4,8%
Ingredientes (rótulo): água, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e levedura.
Volume: garrafa de vidro de 355ml
Preço médio: R$4,99 (comprei na promoção R$3,33)
Onde comprar: em supermercados (Bistek, Angeloni)
Harmonização: comida mexicana, tailandesa, chinesa, indiana e frutos do mar.
Temperatura ideal: 3 a 6 graus
Degustada em: 03/12/2015
O que achei
É uma cerveja de cor amarelo-caramelo e de líquido turvo característico de cerveja não filtrada. Tem espuma densa, cremosa e duradoura. É uma cerveja aromática, refrescante e mais intensa que as últimas cervejas de trigo que tomei. Sabor frutado remetendo ao trigo, com um adocicado médio e um azedo suave no retrogosto.
Avaliação final: Boa weizen... Aprovado! Está me fazendo companhia junto a um frango grelhado com verduras (também na grelha) e salada de rúcula, azeitonas e ovo de codorna.
HISTÓRIA
A Weizenbier é uma tradicional Ale, originária do Sul da Alemanha. Extremamente refrescante, é consumida com maior frequência no verão. Famosa por não ser filtrada e ter ótima formação de espuma, tem em sua receita pelo menos 50% de trigo.
DESCRIÇÃO
A Eisenbahn Weizenbier é uma cerveja não filtrada; por isso, conserva a levedura cervejeira, ganhando aparência turva. Extremamente leve e saborosa, tem como uma de suas principais características o aroma com notas de cravo e banana. Copo indicado: Weizen.
Tipo: Weizenbier
Família: Ale
Grau alcoólico: 4,8%
Tipos de malte: 2
Temperatura ideal: 3 – 6 °C
Versão: 355 ml
HARMONIZAÇÃO
Harmoniza com comidas mexicana, tailandesa, indiana e chinesa, salsicha de carne de vitela branca com mostarda doce, carne de porco assada, frutos do mar ao vapor e lagosta. Entre os queijos, combina com os macios de casca branca, como brie, camembert e saint-maure; o semimacio chevrotin; e ainda com boursin, chabichou, chèvre e chèvre à l´huile.
(Informações do site)
Informações Oficiais
A AUTÊNTICA CERVEJA
A Eisenbahn Weizenbier é uma tradicional cerveja de trigo que segue os métodos de produção empregados no sul da Alemanha. Por não passar pelo processo de filtração, a Weizenbier conserva em cada garrafa a levedura cervejeira, o que confere a turbidez característica desse estilo.Combina com comida mexicana, tailandesa, chinesa, indiana e frutos do mar.
A Eisenbahn Weizenbier é uma tradicional cerveja de trigo que segue os métodos de produção empregados no sul da Alemanha. Por não passar pelo processo de filtração, a Weizenbier conserva em cada garrafa a levedura cervejeira, o que confere a turbidez característica desse estilo.Combina com comida mexicana, tailandesa, chinesa, indiana e frutos do mar.
(Informações do rótulo)
A Weizenbier é uma tradicional Ale, originária do Sul da Alemanha. Extremamente refrescante, é consumida com maior frequência no verão. Famosa por não ser filtrada e ter ótima formação de espuma, tem em sua receita pelo menos 50% de trigo.
DESCRIÇÃO
A Eisenbahn Weizenbier é uma cerveja não filtrada; por isso, conserva a levedura cervejeira, ganhando aparência turva. Extremamente leve e saborosa, tem como uma de suas principais características o aroma com notas de cravo e banana. Copo indicado: Weizen.
Tipo: Weizenbier
Família: Ale
Grau alcoólico: 4,8%
Tipos de malte: 2
Temperatura ideal: 3 – 6 °C
Versão: 355 ml
HARMONIZAÇÃO
Harmoniza com comidas mexicana, tailandesa, indiana e chinesa, salsicha de carne de vitela branca com mostarda doce, carne de porco assada, frutos do mar ao vapor e lagosta. Entre os queijos, combina com os macios de casca branca, como brie, camembert e saint-maure; o semimacio chevrotin; e ainda com boursin, chabichou, chèvre e chèvre à l´huile.
(Informações do site)
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